Ingredientes:
- 300g Fresas
- 3 mini tarrinas de Queso fresco (sin sal)
- 4 cucharadas soperas de Azúcar
- 200ml nata para montar
- 200ml leche
- 1 sobre de cuajada
Lo primero es batir las fresas y el queso fresco.
En un cazo añadir la nata y el azúcar, ponerlo a fuego lento y remover hasta que este todo bien mezclado.
En un vaso con la leche echar el sobre de cuajada y remover bien.
Cuando la nata y el azúcar del cazo este bien mezclado, añadir la mezcla de las fresas y el queso.
Sin parar de remover hasta que rompa a hervir. Una vez hirviendo, baja el fuego y añade el vaso de leche con el sobre de cuajada disuelto. Removerlo muy bien y esperar otra vez a que hierva. Después quitarlo del fuego.
Ahora sólo queda ponerlo en los vasitos y meterlo en la nevera unas 3 o 4 horas.
Transcurrido este tiempo puedes ir corriendo a la nevera a devorar uno o.... dos!! mira que textura tiene..
Bon appetit petit suisse!! ♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario