martes, 22 de mayo de 2012

♥ petit suisse casero ♥

Delicioso, bueniiiiisimo, natural y si encima te lo tomas fresquito.... espectacular!!! Animaros a hacerlo es muy fácil y vale como desayuno, postre, merienda... ♥


Ingredientes:
  • 300g Fresas
  • 3 mini tarrinas de Queso fresco (sin sal)
  • 4 cucharadas soperas de Azúcar
  • 200ml nata para montar
  • 200ml leche
  • 1 sobre de cuajada


Lo primero es batir las fresas y el queso fresco.



En un cazo añadir la nata y el azúcar, ponerlo a fuego lento y remover hasta que este todo bien mezclado.
En un vaso con la leche echar el sobre de cuajada y remover bien.
Cuando la nata y el azúcar del cazo este bien mezclado, añadir la mezcla de las fresas y el queso.


Sin parar de remover hasta que rompa a hervir. Una vez hirviendo, baja el fuego y añade el vaso de leche con el sobre de cuajada disuelto. Removerlo muy bien y esperar otra vez a que hierva. Después quitarlo del fuego.

Ahora sólo queda ponerlo en los vasitos y meterlo en la nevera unas 3 o 4 horas.


Transcurrido este tiempo puedes ir corriendo a la nevera a devorar uno o.... dos!! mira que textura tiene..


Bon appetit petit suisse!! ♥


No hay comentarios:

Publicar un comentario