lunes, 22 de octubre de 2012

♥♥♥ cherry cupcakes!! ♥♥♥


Aquí tenéis la receta de los cupcakes de cerezas, están geniales de ricos!! tienen buena pinta ehhh???. . .  Además buena noticia para los poco amantes de la mantequilla, (como yo) la cobertura de estos cupcakes no llevan ni gotita de mantequilla!!! así que doblemente ricoooos!!!








Las mariposas están hechas de fondant, quedan muy bonitas y encima comestibles... ñaaammm!!!

Ingredientes (16 cupcakes):

Para las magdalenas:
  • 2 huevos
  • 100g de cerezas trituradas (yo use mermelada de cerezas negras)
  • 1 yogurt natural
  • 50g mantequilla
  • 80g azúcar moreno
  • 150g harina
  • una cucharadita de levadura
  • una cucharadita de bicarbonato
Para la cobertura:
  • 250g de queso crema
  • 100ml nata para montar
  • 100g azúcar glass
  • colorante rosa
  • fondant para las mariposas
Empecemos!!

Lo primero que hacemos es, montar las claras de los huevos a punto de nieve y reservar.




En otro recipiente, (yo usé una jarra), batimos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una crema. Después añadimos las cerezas y el yogurt, seguimos batiendo.
Así es como queda, que color mas bonito!!!


Ahora, la harina (previamente mezclada con el bicarbonato y la levadura), batimos, batimos, batimos y añadimos las claras de huevo a punto de nieve, ahora aparcamos la batidora y las mezclamos poco a poco, con una lengua y con movimientos envolventes  y...... este es el resultado,  una masa con un color no muy agradable, pero rica, rica... mmmhhh!!




Ya tenemos la masa de los cupcakes, ahora rellenamos nuestras cápsulas xa magdalenas, recordar las tres cuartas partes, para que no se desborden.  Y las metemos al horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos. Transcurrido el tiempo,comprobar pinchando una magdalena con un palillo, que están hechas por dentro, y si es así dejarlas enfriar en una rejilla.


Ahora vamos con la cobertura, ponemos en un recipiente el queso junto con el azúcar y batimos hasta que quede todo bien mezclado.



Añadimos unas gotitas de colorante y mezclamos bien. Vamos añadiendo colorante hasta que abtengamos el color que queramos (hacerlo poco a poco).

En otro bol, batimos la nata hasta montarla; y mezclamos las dos preparaciones igual que antes, con movimientos envolventes para que no se baje la nata.



Y ya tenemos nuestro frosting, ya solo queda decorar!!! lo mas chulo!!



Que los disfrutéis!!!
♥♥♥

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